MRZ

Ordentliche Jahreshauptversammlung

Einladung zur ordentlichen Jahreshauptversammlung

Liebes Vereinsmitglied,
wir freuen uns in diesem Jahr wieder den gewohnten Turnus aufgreifen, und alle Mitglieder ab 16 Jahren herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung einladen zu können.

Diese findet wie folgt statt:
Freitag, 08. April 2022, 20.00 Uhr Gaststätte St. Nikolaus Nikolausstraße 5
41169 Mönchengladbach
Wem es nicht möglich ist, persönlich teilzunehmen ist herzlich zu einer virtuellen Teilnahme über Zoom eingeladen. Hierzu wird lediglich ein internetfähiges Endgerät (Smartphone, Tablet, PC oder Laptop) benötigt. Bei Interesse meldet Euch bitte bis zum 07. April 2022 unter JHV@tv-hardt.de. Ihr erhaltet dann die Zugangsdaten für das Online-Meeting.

Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen und werden gebeten, an dieser Veranstaltung zahlreich teilzunehmen.
Wir bitten darum, die zum Zeitpunkt der Sitzung gültigen Corona-Schutzmaßnahmen einzuhalten.

TV Mönchengladbach-Hardt 1901 e. V.
Jasmin Radermacher 1. Vorsitzende