Vereins-T-Shirts können wieder bestellt werden

Liebe Vereinsmitglieder,

Ab sofort läuft unsere T-Shirt Aktion wieder. Bei den Übungsleitern liegen Listen aus.

Hier können sich Mitglieder und Eltern eintragen, die ein blaues T-Shirt mit Vereinsaufdruck auf der Rückseite sowie auf Wunsch mit dem Vornamen bestellen möchte.

Die Kindergrößen von 104 bis 164 kosten anteilig 5€, den Restbetrag übernimmt der Verein. Es stehen Jungen und Mädchen T-Shirt zur Auswahl.

Der Eigenanteil bei den Erwachsenengrößen beträgt 10€. Die Damen-T-Shirts mit V- Ausschnitt gibt es in den Größen XS bis XXL. Die Herrenmodelle ebenfalls mit V-Ausschnitt stehen in den Größen S bis 5XL zur Verfügung.

Es handelt sich um die gleichen Modelle wie im vorigen Jahr. Alle T-Shirts sind aus 100% Baumwolle, in royalblau und mit weißem Aufdruck auf der Rückseite.