An den beiden Montagen 26.09.22 sowie am 10.10.22 findet nur eine Frauensportgruppe in der Zeit von 19:30 – 20:30 Uhr statt.

Nach den Herbstferien ab 17.10.22 finden dann wieder 2 Gruppen in der gewohnten Zeit von 19:30 – 20:30 Uhr und 20:30 – 21:30 Uhr in der Turnhalle Vossenbäumchen statt.

Ab sofort könnt Ihr für Euch und/oder Eure Kinder wieder unsere beliebten Vereins-T-Shirts bestellen.
Wir haben uns dieses Mal für Funktionsshirts entschieden (sowohl bei den Kindern wie auch bei den Erwachsenen).
Die entsprechenden Infos zum Material und den Größen entnehmt bitte den Tabellen, die Ihr bei unseren Übungsleitern einsehen könnt.
Der Verein trägt den größten Teil der Kosten. Der Eigenanteil bei den Erwachsenen beläuft sich auf 10€ und bei den Kindern auf 8€.
Wir freuen uns über eine rege Bestellung.
Euer Team des TV Hardt 1901 e. V.

Liebe Familien,

mit dem Ende der Sommerferien ist die Aktion beendet.
Vielen Dank für die rege Teilnahme an der Challenge.

Unter allen Teilnehmern bis 14 Jahren verlosen wir Überraschungstüten.

Euer Kinder- und Jugendteam vom TV Hardt 1901 e. V.

Gemeinsam für unseren Sportverein. Mit Hilfe der REWE-Aktion „Scheine für Vereine“ könnt Ihr uns als Euren örtlichen Turnverein unterstützten.

Pro 15€ Einkaufswert erhaltet Ihr bei Eurem REWE Markt einen Vereinsschein. Diesen könnt Ihr unter dem folgenden Link für uns einlösen:

www.rewe.de/scheinefürvereine

Alternativ könnt Ihr uns Eure „Scheine“ zum Training mitbringen oder unseren „Vereins-Briefkasten“ nutzen. Ihr findet ihn im:

REWE Markt

Waldnieler Straße 251

41068 Mönchengladbach

Mit Hilfe Eurer Vereinsscheine ermöglicht Ihr es uns Prämien in Form von Bällen, Spielgeräten, Fitnessbändern und anderer Vereinsausstattung kostenfrei zu erwerben.

Vielen Dank für Eure Unterstützung

Euer Team vom

TV Mönchengladbach Hardt e. V.

In der Gruppe gesundheistorientierter Sport Donnerstags von 19:30 – 20:30 Uhr in der Turnhalle Vossenbäumchen können noch freie Plätze vergeben werden. Die Leitung der Gruppe hat die Übungsleiterin Sabine Brüss.

Für den Kindersportbereich am Freitagnachmittag benötigen wir dringend Verstärkung. Hier suchen wir engagierte Mitarbeit für die bestehenden Kindersportgruppen. Die erforderliche Lizenz kann auch nachträglich über den Verein noch erworben werden. Bitte meldet Euch bei Interesse.

Auch für das Eltern Kind Turnen wird eine Übungsleiterin gesucht. Die Kurse finden am Montag- und Dienstagnachmittag statt.

Kontakt: E-Mail schreiben

Für die bestehenden Frauenfitnessgruppen montags abends suchen wir eine engagierte Übungsleitung als Vertretung bzw. zur Übernahme einer Sportgruppe. Bei Interesse kann die erforderliche Lizenz auch über den Verein noch erworben werden.

Kontakt: E-Mail schreiben

Regelmäßige Bewegung ist ein wesentlicher Bestandteil der Therapie für Menschen mit Diabetes Typ-2. Diese bietet unsere Diabetes-Bewegungsgruppe unter der fachkundiger Anleitung einer Diabetesberaterin an.
Wenn sie aktiv etwas für ihre Gesundheit tun möchten und sich einen Eindruck von unserer Diabetesbewegungsgruppe verschaffen möchten, besuchen sie einfach unverbindlich eine unserer Stunden donnerstags 18:00 bis 19:30 Uhr in der Turnhalle Vossenbäumchen.

Bitte meldet Änderungen bei

der Adresse,

der Telefonnummer

oder Eurer Kontodaten

dringend bei Eurem/r jeweiligen Übungsleiter/in und beim Vorstand.

Vielen Dank für Eure Mitarbeit, denn nur so können wir als Verein funktionieren und Euch, liebe Eltern, im Notfall erreichen.